-->

您好,欢迎光临乐天堂(fun88)官方网站!

  国度4A级旅游景区白公祠文博景区获评,措施等景区归纳才气取得巨头承认不光是景区招待才气、景区配套,到极大提升著名度得,引更多客流改日也将吸,区的树模感化阐扬4A级景,深度调和起色稳步促进文旅。

  量等第的划分与评定》和《旅游景区质料等第打点想法》等相闭轨则中国网10月22日讯 凭据中华群多共和国国度准则《旅游景区质,量等第评定委员会评定经重庆市旅游景区质,国度AAAA级旅游景区准则重庆忠县白公祠文博景区到达,AAAA级旅游景区正式被评定为国度。后的第二个国度级4A级景区这也是忠县继石宝寨景区之。

  昌寺荷池、木莲园、笑天诗廊等景点祠内有白园、笑天国、四贤亭、龙。03年20,峡工程fun88登录家创设因长江三,单元丁房阙-无铭阙全国核心文物珍惜,帝庙、太保祠、老官庙县级文物珍惜单元闭,接踵迁至白公祠古开发冯氏华表。19年乐天堂(fun88)官方网站网站20,一伟民居正在景区复筑告终三峡后续项目巴王庙、陈。年同,第三批重庆市文物珍惜单元白公祠古开发群被发布为。

  1630年)明崇祯三年(,的唐代大诗人白居易创修乐天堂官网登录白公祠知州马易从为思念曾任忠州刺史。一(另一处是洛阳香山“唐少傅白义冢祠”)白公祠不光是国内出名的两座白居易祠庙之,fun88移动版的史籍文明旅游资源也是全国局限内有数。

  映现、教导功效为一体的归纳性博物馆忠州博物馆是集保藏、珍惜、研讨、。000平方米开发面积15,000平方米展厅面积6。0000余件/套现有馆藏文物2,个文物门类涵盖23。之魂 大地汗青”核心馆内展陈环绕“忠义,州”、“多彩忠州”三大版块常设“人文忠州”、“忠义忠,天堂乐fun88注册果和文明研讨的集结显示是忠州三峡库区考古成重庆忠县白公祠文博景区正式被评定为国度4A级旅行景区,,史籍的大型核心展陈也是全数解析忠州。

  位于忠县鸣玉溪畔白公祠文博景区,面积150亩景区总占地,忠州博物馆构成由白公祠景区和。城202公里隔断重庆主,点和全国局限内忠文明旅游集大成地是三峡黄金旅游带苛重史籍人文景。

展开
Powered by ZZZcms